18.03.2006:
GFB Biberach stellt sich auf der Messe IBO vor

Von Sa. 18.03.2006 bis So. 26.03.2006 findet im Rahmen der Messe IBO2006 (Halle A6) in Friedrichshafen eine Präsentation des GFB Biberach mit seinen 10 Ortsverbänden statt.

Insgesamt 210 Einsatzkräfte stellen vor Ort Ihre Ortsverbände bzw. Ihre Gerätschaften vor.

Der Ortsverband Weingarten (1. Bergung) ist im Besitz eines Umfangreichen EGS Spektrums und hat für die Messe einen 20m Steg mit einer Laufhöhe von 2,5m und einem 4m freitragenden Mittelteil, 4 Türme (2x2x6m) für Licht und Musik sowie ein Podest für Mischpult und Moderatoren geplant und aufgebaut.

Des Weiteren präsentiert sich der OV Weingarten mit seiner B2B Komponente (Plasmaschneider, Betonkettensäge, schwere Hebekissen, der Fachgruppe Ortung (Typ B) und Ihren Mitgliedern des Höhenrettungsdienstes des Landkreises Ravensburg)

Die IBO, welche vom OV Friedrichshafen in hervorragender Arbeit organisiert wurde, war bisher ein voller Erfolg.

Weitere Infos zur Präsentation des THW auf der IBO 2006 unter http://www.thw-fn.de.

Bericht: Kevin Kärcher (OV Weingarten)
Bilder: Thomas Lemmle (OV Weingarten)